Шлем Giro Reverb G-336, 51-55 см, 260 гр, бело-оранж.

Артикул: 48250808
Шлем Giro Reverb G-336, 51-55 см, 260 гр, бело-оранж.
5500 руб.
Артикул: 48250808

Велошлем Giro Reverb G-336, размер 51-55 см, вес 260 гр, цвет бело-оранжевый.

Велошлем Giro Reverb G-336, размер 51-55 см, вес 260 гр, цвет бело-оранжевый.